当前位置: 首页 > 基础教程 > PS入门教程 > 正文

Photoshop CS6新功能介绍

 PS(Photoshop)最新版本—— Photoshop CS6测试版已经发布。虽然Photoshop CS6目前仅有英语和日语两种语言,虽然Photoshop CS6目前仅

 PS(Photoshop)最新版本—— Photoshop CS6测试版已经发布。虽然Photoshop CS6目前仅有英语和日语两种语言,虽然Photoshop CS6目前仅仅是测试版,但是为了千千万万的“P图男女”,我们对Photoshop CS6测试版进行了一番试用。

  一、Photoshop CS6安装

  Photoshop CS6测试版的安装界面是支持中文的,安装的时候会给出两种安装选择:安装和试用。“安装”是给那些有序列号的人用的,而“试用”则是给我们这些悲惨的媒体工作者试玩用的。

Photoshop CS6新功能介绍

Photoshop CS6——两种安装方式

  不过,在安装Photoshop CS6之前,还需要先申请一个Adobe ID(Adobe是Photoshop的母公司),反正是免费申请,那就填一下邮箱、密码什么的吧。

Photoshop CS6新功能介绍

Photoshop CS6——申请Adobe ID

  说到了Photoshop CS6最让人无语的地方,就是安装全程中文界面,但是却仅能选择英语或日语作为Photosho CS6的默认语言,为啥就不能把汉化彻底一些呢?

Photoshop CS6新功能介绍

Photoshop CS6——仅支持英语或日语

  同时需要注意的是,安装Photoshop CS6的时候,需要关闭已运行的老版本Photoshop。笔者实测,Photoshop CS6与老版本的Photoshop可以同时使用,不用担心会被CS6覆盖。

Photoshop CS6新功能介绍

Photoshop CS6——安装时请先退出老版本的Photoshop

 

搜索推荐