当前位置: 首页 > 照片处理 > PS美化教程 > 正文

ps美化皮肤:调美女人像通透的肤色效果

本教程主要使用Photoshop调出海边美女人像通透的肤色效果,这次带来的教程主要是针对皮肤通透感的处理。看过我之前教程的同学会对我的后期

本教程主要使用Photoshop调出海边美女人像通透的肤色效果,这次带来的教程主要是针对皮肤通透感的处理。看过我之前教程的同学会对我的后期思路和步骤有一定的了解,那就是用好ACR,把RAW格式的原片调子定好。如何确定照片的色调呢。

大致思路如下:

1、确定正确的影调,也就是正确的素描关系

2、确定正常通透的肤色

3、确定层次合理且丰富的环境色调

以上就是我为同学们总结分享的核心思路,也是我后期修片的灵魂所在了。

我们来看原片,由于带一点点小逆光的关系,我们女主角的皮肤几乎都在一个阴影中,那么我们就要结合ACR中阴影、黑色、白色、高光和对比度,来调整我们的影调。记住,一个正确的影调,是你成功色调的基础。

效果图与原图:

Photoshop调出海边美女人像通透的肤色效果,PS教程

搜索推荐