当前位置: 首页 > 基础教程 > PS入门教程 > 正文

Photoshop切图标记外挂软件Assistor的使用

基本介绍与其他切图标记软件不同的是,Assistor PS 是完全独立于 PS 本身的,说是一个外挂更加合适,旨在提高切图标记的效率及速度。虽

基本介绍

与其他切图标记软件不同的是,Assistor PS 是完全独立于 PS 本身的,说是一个外挂更加合适,旨在提高切图标记的效率及速度。虽然不是一个插件,但是它与 PS 是连通的,当你在 PS 选择一个图层在后,即可使用它的功能。如果你肯花点时间下载是试用,相信不会让你失望,甚至能可能让你觉得相见恨晚。

分析PS切图标记外挂软件Assistor的使用

主要功能如下:

轻松创建标记文档,一键导出图层

单位数值转换快速

快速创建参考线(类似 GuideGuide)

圆角矩形调整

按照固定的间隔复制图层

Assistor PS 适用于 PS 3.0 以上的版本,同时兼容 Windows 系统和 Mac 系统。看完视频,心急的同学可先直接前往它家的网站http://witstudio.net/en/assistor/product进行下载。想了解更加详细的功能介绍的及一些使用小技巧的,可以继续往下看。

切图标记功能

广大切图仔最关心最常用的功能抢先亮相,尤其是网页设计师和 UI 设计师,需要频繁和开发工程师打交道,如果不标记清楚,开发做出来的效果有时候简直能吓死人。

「你骗人,设计稿根本不是这样的……」「你没标清楚,怪我咯……」「……」「乖,不哭」从此以后,我发誓,一定要弄出一个牛逼哄哄的标记图,让这傲娇的程序员无理反驳,无地自容……好了不瞎扯了,接下来给大家介绍这个切图神器各个界面的功能详解。

分析PS切图标记外挂软件Assistor的使用

搜索推荐