当前位置: 首页 > 照片处理 > PS滤镜教程 > 正文

Photoshop滤镜制作绚丽多彩的中国结

一、在Photoshop中执行文件-新建命令(或CTRL+N),将宽度和高度都设为800像素,分辨率为72像素 英寸,模式为RGB颜色的图像,然后给背景图

PS滤镜制作绚丽多彩的中国结

一、在Photoshop中执行“文件-新建”命令(或CTRL+N),将宽度和高度都设为800像素,分辨率为72像素/英寸,模式为RGB颜色的图像,然后给背景图层填充黑色。

PS滤镜制作绚丽多彩的中国结

二、将ps的背景色设为白色,然后选择工具栏上的渐变工具,使用前景色到透明的渐变色调,渐变模式为径向,接着在图像中间往边缘拉出一条径向渐变;接着再执行“滤镜-扭曲-波浪”命令,类型为正弦,生成器娄为5,波长最小为10,最大为120,波幅最小和最大分别是5和35,比例的水平和垂直都为100%,未定义区域选择重复边缘像素。

PS滤镜制作绚丽多彩的中国结

三、这时的波浪效果还达不到我们的要求,所以我们可以接着重复执行九次上一步的波浪设置,或直接按九次CTRL+F(重复上一步操作的快捷键)即可。

PS滤镜制作绚丽多彩的中国结

搜索推荐