当前位置: 首页 > 照片处理 > PS磨皮教程 > 正文

PS双曲线磨皮给人像照片肤色美白处理

对于新手来说,双曲线磨皮,中性灰磨皮这种大神级技能太遥远了,而且耗时太长,对于一个工作都难保的菜鸟来说,实用性学会了能找到工作养活

对于新手来说,双曲线磨皮,中性灰磨皮这种大神级技能太遥远了,而且耗时太长,对于一个工作都难保的菜鸟来说,实用性学会了能找到工作养活自己高效的技能才是最实际的,本教程使用了通道、计算、应用图像、蒙版、高反差保留、表面模糊等功能来给人像磨皮,一句话适合自己的才是最好的,学以致用,多思多想,触类旁通,本教程是基于前人的基础上重新整理的,希望能帮到大家喜欢。

很多朋友喜欢用滤镜磨皮,但是你们是不是每次磨皮完是不是感觉人物轮廓不清晰了,或者说人物的肌理都没了,皮肤上的纹路都没了,这个教程会告诉你怎么才能磨皮出水嫩光滑有肌理的皮肤来。

Photoshop双曲线磨皮给人像照片肤色美白处理

搜索推荐