当前位置: 首页 > 调色教程 > PS人物调色 > 正文

Photoshop调出夏日小清新效果的外景女孩

本教程将给大家详细介绍一种暖色调的夏日校园小清新风格后期教程,保证瞬间让你的照片与众不同。又到了一年一度的毕业季了,对于学生党来说

本教程将给大家详细介绍一种暖色调的夏日校园小清新风格后期教程,保证瞬间让你的照片与众不同。

又到了一年一度的毕业季了,对于学生党来说,拍摄一组校园题材的照片那是必不可少的。是不是拍多了老有一种千篇一律的感觉呢?和别人的也差不多,画面感不强,不够吸引眼球,下面将给大家详细介绍一种暖色调的夏日校园小清新风格后期教程,保证瞬间让你的照片与众不同。

先看看效果

Photoshop调出夏日小清新效果的外景女孩,PS教程

先将图片导入LR,降低一些高光,将阴影、白色色阶、黑色色阶往右移动,具体数值根据照片而定,这一步将背景提亮,清晰度也提高2个数值!然后将明亮度中的橙色往右移,提亮人物的皮肤。

Photoshop调出夏日小清新效果的外景女孩,PS教程

接下来用PS处理从lr导出的图片。第一步还是先处理皮肤。复制一层图片,在此层图片上面磨皮。皮肤处理的方法有很多,修复画笔工具和修补工具是用的比较多的,特别是在处理一些大的瑕疵上。这里我推荐一款磨皮滤镜:portraiture,一般的小清新用它也就差不多了,磨完皮后我稍微液化了一下。

Photoshop调出夏日小清新效果的外景女孩,PS教程

搜索推荐