当前位置: 首页 > 照片处理 > PS合成教程 > 正文

Photoshop合成蜘蛛侠中的沙石巨人教程

本教程主要用Photoshop合成蜘蛛侠中的沙石巨人,相信很多人都看过蜘蛛侠3中的沙人,我要感谢这些艺术家允许我使用他们的图片:Rene Asmussen
本教程主要用Photoshop合成蜘蛛侠中的沙石巨人,相信很多人都看过蜘蛛侠3中的沙人,

我要感谢这些艺术家允许我使用他们的图片:Rene Asmussen, night-fate-stock, vividlight, jdbartlett, Mind-Illusi0nZ-Stock, Amor-Fati-Stock, ewark, lpdragonfl, Andrew C., Sage-Dreamer, redheadstock.

先看看效果

Photoshop合成蜘蛛侠中的沙石巨人

步骤1:创建一个新文档,添加天空

去文件>新建(按Ctrl + N),在Photoshop中创建一个新文件。然后下载这个sky stock image图片,在Photoshop打开它,使用移动工具(V)把它移到我们创建的第一个文档中。然后去编辑>自由变换(Ctrl + T),按住Shift键调整这个图象。命名此层为“天空”,点击Ctrl + G把它放进一个组里,并命名该组为“背景”。

Photoshop合成蜘蛛侠中的沙石巨人

步骤2:在天空中添加一个星系

在“背景”图层组里创建一个新层,命名为“星系”。然后下载download these brushes,安装它们。选择画笔工具(B),然后选择这些星系笔刷,设置前景色为#8c8c8c并在你的天空上创建一个小星系。然后设置该层的混合模式为颜色减淡25%。

Photoshop合成蜘蛛侠中的沙石巨人

搜索推荐