当前位置: 首页 > PS设计 > PS鼠绘教程 > 正文

Photoshop临摹鼠绘逼真的录音机图标教程

今天这个教程适合有基础的同学进阶练习,原作者是追波大神,效果逼真到翻天,这篇临摹教程也特别用心,光截图打字就花了三个多小时,强烈推

今天这个教程适合有基础的同学进阶练习,原作者是追波大神,效果逼真到翻天,这篇临摹教程也特别用心,光截图打字就花了三个多小时,强烈推荐同学们马起来练习。

昨天在某个网站看到一位高手临摹国外大师的一张ICON,效果逼真。一整夜我都手痒痒得无法入睡,早上起来也打算来一个,不过这样那样的琐事之后又是午后,估计整个下午应该能完成。

他说是临摹Dribbble里一位大神的作品,我也去Dribbble找了一圈,果然看到这位大神的作品。

Photoshop临摹超逼真的录音机图标教程

效果是真的好,让我不仅手痒痒,而且还牙痒痒,我决定来临摹这个放音机,下面开始临摹过程,为了效率起见,我不打算详细解说使用那些样式或者滤镜之类的话。

就像平时我们临摹一幅美术作品一样,你不可能把画纸直接铺在原作上直接描出来,那样是描红而不是临摹。临摹就是练习你的观察能力和表现能力,不知道我这么说对不对。

我右键了那幅作品之后,粘贴,然后CTRL+ALT+C把画布横向放大200%,在右边临摹这个放音机,而不是亦步亦趋的照着原作画,一成不变的复制没有一点意义。

Photoshop临摹超逼真的录音机图标教程

下载的原图很小,我不得不放大一下,不然一些细节根本显示不了。

Photoshop临摹超逼真的录音机图标教程

放大过后的图根本看不清什么细节,这里要靠自己的想象力了~

Photoshop临摹超逼真的录音机图标教程

搜索推荐