当前位置: 首页 > 基础教程 > PS入门教程 > 正文

Photoshop后期初学者必看的18个摄影问题

photoshop专业讲师胡艺沛老师为大家整理了初学后期常见的18个摄影问题,希望可以解答你内心对于PS的困惑。  1、 始言  学好PS, 并非
photoshop专业讲师胡艺沛老师为大家整理了初学后期常见的18个摄影问题,希望可以解答你内心对于PS的困惑。

 

  1、 始言

  学好PS, 并非一朝一夕。兴趣---是迈向PS高手之路的一个好的开端:如果你本身对PS并不感兴趣,只是因为工作需要而刻意去学,那么你无论拜读哪位大师的教程,或是投奔哪位PS高手的门下,你也只能学会一点皮毛而已。

Photoshop后期初学者必看的18个摄影问题

  2、审美基础

  这个相当重要。很多学生过来学习时,其中有些学生已经做PS很多年了,为什么一直就没有进步? 有的人就开始埋怨自己笨,或者埋怨自己没有好的老师带他进步?大多数人吐槽的话题就是影楼机械性的工作,让自己过于麻木。 其实归根结底,是审美基础薄弱!

  那么怎样提高自己的审美?或者说有没有老师专门教你审美的课程?

  其实每个人的审美虽千差万别,但万变不离其宗。 而美术,就是教你怎么去审美的。适当补习一些美术基础,对你的PS是相当重要。

Photoshop后期初学者必看的18个摄影问题

搜索推荐