使用CorelDraw绘制金属质感的手表教程

2017-04-26 08:58:33 来源/作者:未知 / 佚名 己被围观:

你将正要创建的最终作品

<a href=http://www.06ps.com/design/coreldraw/ target=_blank class=infotextkey>CorelDraw</a>绘制超真实的手表教程,PS教程,

在这个教程中,我们将学会使用CorelDraw怎样创建一个钢制手表。在这个教程使用的基本技巧是x、y坐标位置,对于获得对称结果x、y坐标位置非常重要,我们也将使用一些渐变创建钢化效果,我们将用简单的技巧完成很棒的结果。

步骤1

在工具栏打开一个新文档,改变单位为像素,使用椭圆工具(F7)创建一个10001像素的圆,定x、y坐标位置在(0,0)。

CorelDraw绘制超真实的手表教程,PS教程,

确保所有工具工具栏已经被选中。

CorelDraw绘制超真实的手表教程,PS教程,

使用弹出填充对话框(F11)用一个线性渐变填充这个圆,改变这个角度为-90°,和边界为9%,然后,在渐变条上添加一个滑块,设置这颜色和位置,开始点为白色,增加的滑块为30%的黑,放置在92%,最后的点用40%的黑。

CorelDraw绘制超真实的手表教程,PS教程,

步骤2

使用挎贝粘贴复制这个圆,我建议你不要使用Ctrl+D(复制操作),这是因为我们需要对像位置依然在0,0,改变这个圆为941像素,清除轮廓线颜色,现在使用这个弹出填充对话框(F11)用一个线性渐变填充这个对象,改变边界为22%,在渐变条上添加一个滑块,现在设置它的颜色和位置,开始点用20%的黑,添加的滑块为70%的黑,位置在90%,和最后点为10%的黑。

CorelDraw绘制超真实的手表教程,PS教程,

标签(TAG)CorelDraw

分享到:0