photoshop滤镜和图层样式制作破旧金属字

2014-01-13 09:21:28 来源/作者:网络收集 / 佚名 己被围观
本教程学习如何利用photoshop滤镜和图层样式联手打开破旧金属字,先看效果图。 

/

新建文档1024x768背景,填充#737373。 

/

建新层,前景色#493728 背景色#919191,滤镜>渲染>云彩,接着滤镜>艺术效果>海绵。

/

滤镜>素描>水彩画纸。 

/

图层模式改为柔光,效果如下。 

/

 前景色#7b7b7b输入文字,尺寸300点。

/

添加图层样式。 
 

/

 

/

 

/

 

/

效果如下。 
 

/

建新层,调出文字选区,恢复到第二步的颜色设置,滤镜>渲染>云彩。 
 

/

滤镜>艺术效果>绘画涂抹。 
 

/

图层模式强光,效果如下。 
 

/

点击红框内的图标,新建颜色调整层,图层模式正片叠底,不透明度75%。 
 

/

建新层,黑到透明径向渐变,图层模式柔光。 
 

/

不透明度适当降低,最终效果如下。 
 

分享到:0

标签(TAG)

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:Photoshop制作超炫立体草坪文字

更多精彩内容

  • Photoshop制作科技感十足的水晶艺术字教程Photoshop制作科技感十足的水晶艺
  • Photoshop制作仿水墨画效果的中国风江南水乡意境主题风景图片Photoshop制作仿水墨画效果的中国
  • Photoshop给建筑物风景图片制作成漫画线稿效果教程Photoshop给建筑物风景图片制作成
  • Photoshop移动和缩放工具的使用技巧,提升工作效率Photoshop移动和缩放工具的使用技