Photoshop调出青灰色彩的影楼艺术婚片教程

2015-09-21 09:26:49 来源/作者:网络收集 / 佚名 己被围观

低饱和度的图片显得非常有艺术感,不过图片的色调控制非常重要。饱和度过低画面容易变灰,需要加强图片的明暗对比。这样看上去舒服很多。

最终效果

<a href=http://www.06ps.com/ target=_blank class=infotextkey>photoshop</a>调出青灰色彩的影楼艺术婚片  

原图

Photoshop调出青灰色彩的影楼艺术婚片

原片照的很不错 但是从构图来说太过偏中,人物的表情没能凸显出来,如果人物的位置能在黄金分割点上,那就再好不过了。 由于这张片子是网上来的,可以非常明显的看出已经被调过一次了,人物颜色偏蜡黄,草地颜色偏死,如果不做一些处理,飘起的裙子感觉有些假。

一、是降低饱和度,虽然原片的饱和度是已经被降过一次了, 但是我个人希望给这个片子附上另外的感觉,所以再一次去饱和度 (每个人显示器不同具体参数自己斟酌)。

Photoshop调出青灰色彩的影楼艺术婚片

二、给片子赋色,我个人觉得这种颜色是这几年影楼界比较流行的颜色, 当然我已经不做影楼好多年,现在大家喜欢什么我就不清楚了,个人喜好 喜好,整体颜色是偏洋红的暖色调, 在加上低饱和度,给人的感觉舒服、和谐。

Photoshop调出青灰色彩的影楼艺术婚片

Photoshop调出青灰色彩的影楼艺术婚片

分享到:0

标签(TAG)

更多精彩内容

  • Photoshop制作科技感十足的水晶艺术字教程Photoshop制作科技感十足的水晶艺
  • Photoshop制作仿水墨画效果的中国风江南水乡意境主题风景图片Photoshop制作仿水墨画效果的中国
  • Photoshop给建筑物风景图片制作成漫画线稿效果教程Photoshop给建筑物风景图片制作成
  • Photoshop移动和缩放工具的使用技巧,提升工作效率Photoshop移动和缩放工具的使用技