用Photoshop滤镜制作颓废非主流摇滚乐手海报图片

2017-09-21 16:48:38 来源/作者:网络收集 / 秩名 己被围观:

效果图非常有个性,都是用一些类似喷溅的纹理组合得到,人物部分也经过特殊处理,用滤镜处理成特殊纹理效果,再给局部上色,非常有个性。最终效果

用PS制作颓废非主流摇滚乐手<a href=http://www.06ps.com/photoshop/haibao/ target=_blank class=infotextkey>海报</a><a href=http://www.06ps.com/tupian/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>

创建背景

一、在photoshop中打开水彩素材,选择“图像>图像旋转>顺时针90度”,将素材纹理方向由横向改为纵向。

用PS制作颓废非主流摇滚乐手海报图片

用PS制作颓废非主流摇滚乐手海报图片

二、水彩素材将作为特效的背景,因此需要降低它的饱和度。选择“图像>调整图层>色相/饱和度”,降低饱和度至-100,将素材变为黑白效果。选择移动工具,将素材往下移,将背景底部的白色显示出来。

用PS制作颓废非主流摇滚乐手海报图片

三、在图层面板中选择创建色调分离图层,色阶为8创建出垃圾摇滚特效。

用PS制作颓废非主流摇滚乐手海报图片

标签(TAG)

分享到:0