Photoshop设计时尚化妆品促销海报的PS海报设计教程

2017-12-20 11:51:38 来源/作者:PS教程 / Sener 己被围观:

最终效果

<a href=http://www.06ps.com/ target=_blank class=infotextkey>photoshop</a><a href=http://www.06ps.com/design/ target=_blank class=infotextkey>设计</a>简约时尚的化妆品促销<a href=http://www.06ps.com/photoshop/haibao/ target=_blank class=infotextkey>海报</a>,PS教程,

1、产品修图

修图并不高深,只需要我们对摄影灵魂光影把握好,产品自然生动有细节和质感。而产品的光影在原图里已经告诉我们了。我们只需要对光影进行加强对比和明暗的过渡。

Photoshop设计简约时尚的化妆品促销海报,PS教程,

Photoshop设计简约时尚的化妆品促销海报,PS教程,

2、原图比较灰,图灰的意思就是暗的不够暗,亮的不够亮,对比不够明显。去色之后,就更容易观察图明暗效果了。可在图层上方建一个观察组,用渐变映射去色。

Photoshop设计简约时尚的化妆品促销海报,PS教程,

标签(TAG)PS海报设计   海报设计

分享到:0

上一篇:设计橙子类饮料宣传广告设计的Photoshop教程

>

下一篇:很抱歉没有了