一种新的高低频磨皮技术,更高效,更快捷。这种用表面模糊磨皮方法是我在多年工作中不断摸索实践总结出来的,推荐给朋友学习,希望大家可以喜欢。

教程来源于站酷,感谢原创作者奔月狼,如需转载请联系作者QQ:286697907,感谢作者的无私奉献

先看效果

PS磨皮教程:解析人像高低频磨皮精修的高低频磨皮技术

PS磨皮教程:解析人像高低频磨皮精修的高低频磨皮技术

PS磨皮教程:解析人像高低频磨皮精修的高低频磨皮技术

高低频磨皮技术,是修图师的一种基本技能,在商业修图中扮演着对皮肤修饰比较重要的作用,但不是商业修图师的全部技能,只是所有技能中的冰山一角而已。不要以为掌握了高低频磨皮就是就能天下无敌,所向霹雳的。

从小的方面说吧,修图的过程要经历对前期,照片的校色,曝光调整,镜头紫边的压制。镜头琦变的校正。还有锐化的问题和暗部噪点与杂色的处理。涉及的衣服还要摩尔纹的处理。经历了这个过程之后,照片就可以从数字原档冲出来。

修饰皮肤的步骤

然后就开始修图的过程,

第一个大部分就是修饰

第一步就是修饰基本瑕疵。

第二步就是处理皮肤的暗斑。

第三步就是磨皮了。

第四步就是统一时肤色。

第五步就是光影重塑。确定皮肤的明暗程度和对比高低程度。

之后还要修五官。发型、发际线,场景中的其他道具和背景。

这些是基础的修饰。

第二个大部分就是调色。不展开说了。

高低频磨皮最多能替代第二第三步,所以在其中是不是只是冰山一角而已。

高低频的技术出现,能更高效地完成皮肤修饰的工作从而有更多时间放在其他修饰方面。

一起来看看我的高低频磨皮的新方法吧。