使用Photoshop给将废片调成电影大片效果

2015-07-07 08:13:47 来源/作者:摄影社区 / Photoshopessent 己被围观:

此照片是博主和基友在外骑自行车的时候顺手拍下来的,晚饭后看回白天拍回来的照片,一眼看过去实在没有什么好看的地方,心里几乎把它定为废片一张了,但删了可惜且接下来也没有什么事情可做,绳命在于折腾,于是就打开ps开始折腾了,开始时毫无目的和头绪,是不小心一步步处理成最后大家看到的效果的。现在看来实际上要处理成最后的效果可以有很多方法,也可以更为精简一些,我也是无心插柳柳成荫也不会精简步骤了。

这个教程的分享重在思路的学习,就是你知道怎么个回事,可以运用哪些工具达到什么效果就行了,切勿去记任何参数或步骤,也不必拘泥于我这种方法。

<a href=http://www.06ps.com/ target=_blank class=infotextkey>photoshop</a>给普通的废片调成电影大片效果

Photoshop给普通的废片调成电影大片效果

教程开始:

先把在原图acr(adobe camera raw,photoshop中的插件)中进行基本调整,在acr中,我只对照片做了最基本最基本的调整,除了增加了自然饱和度外,没有在其他地方对照片的色调有所改动,是因为把调色的步骤留到在ps中来调整能更好地把控和细致地调整。

Photoshop给普通的废片调成电影大片效果

Photoshop给普通的废片调成电影大片效果

标签(TAG)

分享到:0