Photoshop调出唯美大气的外景风光图片

2015-04-10 14:41:28 来源/作者:站酷 / 肥哈 己被围观

夕阳是风光片中的时光旅者,变着魔术的色彩,带着鲜明的光芒,宁静而美丽。流动的水形成了薄雾状,云遮挡了强烈的光线,环境光弥漫在了薄雾里。

拍摄时间:太阳还没落下去,远处的灯光已经点起,慢门需要加减光镜片来得到更慢的快门,来捕捉到拉丝的海水。

先看看效果图和对比

<a href=http://www.06ps.com/ target=_blank class=infotextkey>photoshop</a>调出唯美大气的外景风光大片,PS教程

Photoshop调出唯美大气的外景风光大片,PS教程

原片基础比较好,后期主要润色和柔化画面,来得到一种静美的感觉。

润色思路:色彩上提升饱和和明度,阳光和云处理得通透和明亮,海面的色彩要再细腻和丰富,加强冷暖对比关系。

Photoshop调出唯美大气的外景风光大片,PS教程

开启朵拉影像软件,打开图片,切入调色模式。

Photoshop调出唯美大气的外景风光大片,PS教程

分享到:0

标签(TAG)

更多精彩内容

  • Photoshop制作科技感十足的水晶艺术字教程Photoshop制作科技感十足的水晶艺
  • Photoshop制作仿水墨画效果的中国风江南水乡意境主题风景图片Photoshop制作仿水墨画效果的中国
  • Photoshop给建筑物风景图片制作成漫画线稿效果教程Photoshop给建筑物风景图片制作成
  • Photoshop移动和缩放工具的使用技巧,提升工作效率Photoshop移动和缩放工具的使用技