Photoshop调色调出欧美电影效果的街道人像照片

2016-10-10 18:21:28 来源/作者:网络收集 / 他山之眼 己被围观:

欧美风格通常带有强烈的特征,今天他山之眼这篇好文,从直方图入手,教你认识欧美风的本质,以后无论遇到什么照片,都可以按这个套路修成欧美风的,喜欢的朋友一起来收吧。

<a href=http://www.06ps.com/ target=_blank class=infotextkey>photoshop</a><a href=http://www.06ps.com/photoshop/tiaose/ target=_blank class=infotextkey>调色</a>调出欧美电影效果的街道人像照片

Photoshop调色调出欧美电影效果的街道人像照片

我们先观察一下这张图片和它的直方图,看一下它有哪些后期特征:

1、画面整体的对比度较高(画面的细节过渡比较剧烈,即中间调的细节不丰富)。

2、画面呈现出青色调,阴影更明显(根据红绿蓝三个色彩通道的直方图分布趋势)。

3、直方图最左端没有像素,画面有轻微的空气感(实际上有少量像素,但可以忽略不计)。

4、画面整体的饱和度较低。

因此,我们打开一张图片:

Photoshop调色调出欧美电影效果的街道人像照片

标签(TAG)

分享到:0