解析Photoshop室内婚片整体色彩处理教程

2015-03-26 09:02:27 来源/作者:黑光网 / 胡陈婷 己被围观:

中国婚礼由于传统因素影响,婚礼与婚宴同时进行,婚礼现场拍摄很大一部份在室内进行,这些场合环境灯光昏暗,人员众多,画面效果很难保障。如何简单有效处理婚礼现场照,就需要后期上打开思路了,这里为大家介绍几种简单有效的方法,轻松搞定婚礼现场。

效果图:

<a href=http://www.06ps.com/ target=_blank class=infotextkey>photoshop</a>详细解析室内婚片的整体色彩处理,PS教程,思缘教程网

原图:

Photoshop详细解析室内婚片的整体色彩处理,PS教程,思缘教程网

该片在酒店中婚礼进行时拍摄,新人即将走向红毯彼端,场面温馨浪漫,只是现场灯光很暗,只有一个追光灯做为主光源,拍摄出的画面整体为黑色,画面的氛围就差了很多,因此,处理该图时暗部的处理尤为重要。

标签(TAG)

分享到:0